今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省人大副主任王雪峰带领省人大执法检查组来我县检查高标准农田建设项目

2017年6月14日 16:01:06   来源:武邑要闻   

68日,省人大副主任王雪峰带领省人大执法检查组来我县检查高标准农田建设项目。

在市人大常务副主任韩志刚,副主任刘占强,副市长王世昆,县委书记刘勇,县长王成宗,县人大主任李敬东,副主任王忠民,副县长刘威的陪同下,王雪峰一行先后到武罗合作社、圈头高标准农田建设项目进行了实地检查。

在听取了相关情况介绍后,王雪峰认为我县在抓高标准农田建设方面领导重视,思路清晰,措施有力,成效明显。工作有创意,有新意,有特色,有亮点,有成效。

王雪峰要求:要进一步创新思路,整合资源,积极探索高标准农田建设项目资金统筹、标准控制、考核管理等方面的有效做法,提高项目建设质量和资金使用效益;持续加大高标准农田建设投入,全力做好基本农田保护工作,积极推进农田水利基础设施建设,扩大高标准农田规模,不断增强农业综合生产能力;加快农业科技创新应用,积极调整农业产业结构,最大限度提高土地生产效益,促进粮食稳定增产,农民持续增收。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn