今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县组织到古城参观学习

2017年6月14日 16:02:25   来源:武邑要闻   

68日,县委副书记侯玉东,县人大副主任张金雷,县政协副主席赵立章,带领各乡镇相关负责同志到古城县参观学习精准脱贫和新农村建设。

大家先后来到古城夏庄镇龙凤店村,夏庄镇大曹庄村,东大洼现代农业示范园区,河北绿康集团昱安合作社,德国庄园,正大肉鸡全产业链饲料加工厂,河北康宏牧业进行实地参观,并听取了相关情况的介绍。

大家对古城县精准脱贫工作和新农村建设的成就表示钦佩,一致认为兄弟县经验难能可贵,参观结束后一定要认真加以总结,细致参照学习,强化机制体制细化方法措施,抓好政策落实,力促精准到位,全力推进脱贫攻坚和新农村建设工作再上新的台阶。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn