今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开全县巡察工作动员会

2017年6月26日 18:38:00   来源:武邑要闻   

6月20日,我县召开全县巡察工作动员会,县委常委、纪委书记李建高出席会议并讲话。

他说,巡察工作是打通全面从严治党“最后一公里”的有效方式,是实现监督全覆盖的重要途径,是全面从严治党的制度创新。开展巡察工作必须要抓住政治巡察这个定位、问题导向这个核心、挺纪在前这个遵循。对发现的苗头性、倾向性问题抓早抓小、动辄则咎,着力用巡察工作强化和推动纪律建设,用纪律建设规范和引导巡察工作。要聚焦点察实情。聚焦关键点,望闻问切,深度体检,巡出实情、查出问题。同时,巡察干部,要始终做到忠诚干净担当,切实筑牢思想防线、明确行为界限、划出纪律红线、坚守廉洁底线,做到政治过硬、履职过硬、律己过硬。用铁的纪律打造忠诚、干净、担当的巡察干部队伍。

会上还宣读了《2017年武邑县巡察工作实施方案》和《关于进一步加强对巡察干部监督管理的通知》。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn