今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市委常委、副市长杨士坤来我县调研“云上武邑”建设工作

2017年7月10日 16:58:09   来源:武邑要闻   

6月27日,市委常委、副市长杨士坤来我县专题调研“云上武邑”建设工作。县长王成宗,县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长侯仁树等陪同调研。

杨士坤一行先后深入武邑镇大刘庄村农村淘宝服务站、县群众工作中心、数字城管监督指挥中心等地进行了实地查看,观看了武邑群众工作综合网、社会治安综合治理视联网平台、精准扶贫精准脱贫大数据管理平台等运行演示情况,听取了“云上武邑”建设工作情况汇报。

杨士坤指出“云上武邑”建设是衡水市深化改革的一项重要课题,自启动实施以来,武邑县高度重视,坚持高点定位,注重顶层设计,突出问题导向,强力组织实施,工作有亮点有创新,取得了明显成效。

杨士坤要求,要积极协调整合各方资源和力量,主动作为,靠前服务,切实解决存在问题,确保“云上武邑”建设顺利进行。要按照细致、极致、精致的工作标准,学习借鉴先进地市的先进经验,加快推进“云上武邑”建设进度,让老百姓早日享受到“云上武邑”建设所带来的泛在化、个性化服务,形成在全市可复制可推广的经验。要突出武邑特色,强化带动效应,创新运作方式,使“云上武邑”建设更好服务于经济社会发展和广大人民群众。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn