今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市委常委、政法委书记钮兴辉来我县进行走访慰问

2017年7月10日 16:58:47   来源:武邑要闻   

6月24日上午,市委常委、政法委书记钮兴辉一行深入我县清凉店镇李周村慰问老党员和贫困户,并到古早清凉文化生态园进行调研。

在老党员尹金池家中,钮兴辉指出,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。反复叮嘱随行干部一定要怀着深厚的感情,主动帮助老党员解决生活中的难题,落实相关帮扶政策,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

在贫困户李书生家中,钮兴辉详细询问他的家庭状况、经济收入等基本情况,并鼓励他要积极面对生活,通过自身努力和党委政府的帮助,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

在古早清凉文化生态园,钮兴辉指出,要充分发挥衡水湖旅游圈的辐射带动优势,坚持错位发展,强化精细管理,提升园区档次,提高园区品位,着力打造集休闲、观光、旅游、餐饮等多功能于一体的现代产业格局。

县长王成宗,县委常委、政法委书记、公安局长姜桂海陪同调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn