今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

河北省总工会党组书记、常务副主席常增月来我县就创业就业扶持,职工服务中心建设和基层组织建设等工作进行调研

2017年7月10日 17:06:02   来源:武邑要闻   

6月29日,河北省总工会党组书记,常务副主席常增月来我县就创业就业扶持,职工服务中心建设和基层组织建设等工作进行调研

在市人大副主任,市总工会主席韩志刚,县委书记刘勇,县人大主任李敬东,县委常委农工委书记县总工会主席王丹,副县长牛福刚的陪同下,常增月先后到五馆三中心,地下综合管廊项目,明清家具大世界等地进行了实地参观。

常增月对我县工会各项工作给予了充分肯定,并指出:基层工会是工会全部工作的基础,夯实基层筑牢根基是工会不变的主体。要按照强化基层思路,继续坚持力量配备,服务资源向基层倾斜。要按照“账单化,项目化,具体化”工作要求,对照全年工作要点和任务,抓好重点,突破难点,真正把大事做到位,善事做精准,要事做规范,有影响的事做成品牌。

常增月要求:要着眼大局,把握重点,积极探索新时期工会改革创新的新路子,从改革工会机构设置,创新服务职工载体方式,完善维护职工权益机制,创建工会网上工作平台,着力做好基层基础工作等方面抓好工会改革。要改革自身建设,认真履职尽责,着力提高工会干部的履职能力,提高工会组织服务广大职工的质量水平,不断开拓工会工作新局面。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn