今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

市委常委、宣传部部长马福华到我县看望慰问贫困党员

2017年7月10日 17:06:23   来源:武邑要闻   

6月29日,市委常委宣传部部长马福华到我县清凉店镇王贤兰村看望慰问贫困党员,为他们送去党组织的关怀和祝福。县委书记刘勇,县委常委宣传统战部长李金铭,县委常委组织部长杨爱民参加慰问。

马福华与老人们聊起家常,仔细询问他们的身体生活情况,一起畅谈党的光辉历史,改革发展和如今的幸福生活。

马福华对困难党员为基层党组织作出的贡献给予了充分肯定和感谢,并衷心祝愿他们身体健康,生活愉快。还叮嘱有关负责同志要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,建立长效关怀机制,落实好帮扶措施,及时解决他们生活中的实际困难,让困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn