今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县举办“喜迎十九大 颂歌献给歌”庆七一歌咏比赛

2017年7月10日 17:06:51   来源:武邑要闻   

火红的六月嘹亮的歌,辉煌的历史伟大的党。6月29日晚,由县委宣传部、县委组织部、文广新局、县广播电视台联合举办的“喜迎十九大 颂歌献给歌”歌咏比赛在新时代广场热烈开唱,热烈庆祝中国共产党建党96周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩。

县领导刘勇、王成宗、侯玉东、李敬东、李金铭、李连兵、杨爱民、王丹、鲍建明、牛福刚与近千名群众观看了演出。

在比赛现场,来自全县各条战线和乡镇的13支代表队个个精神抖擞,用铿锵的语言、豪迈的激情、整齐的服饰、饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱。

《游击队之歌》《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》等一首首耳熟能祥、豪迈、雄壮的歌曲一遍遍响起,把在场观众带回那战火纷飞的峥嵘岁月,小学生《阳光牵着我的手》《少年中国梦》唱出了新时代少年儿童积极进取,努力建设美好家园的雄心壮志,整场演出歌声时而深情似水、时而激情如火、时而婉转悠扬、时而高亢嘹亮,扣人心弦的旋律不时博得现场观众阵阵掌声,现场的气氛一次次被推向高潮。县电视台也对这场演出进行了实况录像,并首次实现通过“掌上武邑”手机台进行手机实时直播,赢得手机用户的极大观注。比赛结束后,刘勇王成宗李敬东等县领导分别为获得一二三及优秀奖代表队颁了奖 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn