今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇和县级领导干部参观衡水园博园

2017年7月11日 14:23:34   来源:武邑要闻   

6月30日,县领导刘勇侯玉东李敬东林和部分县级领导干部到衡水园博园参观。衡水市政府常务副秘书长筹委办常务副主任谢志强陪同参观。

园博会是全省园林绿化领域最高水平的综合性展会,是新理念,新技术,新工艺结合的示范项目。衡水园博会项目坚持高标准定位,秉持世界眼光,国际标准,实施景观的细部雕琢,目前筹建工作正在紧张进行中。

领导同志们实地参观了承德园,武邑园,刘勇与施工部门负责人亲切交谈,详细了解工程紧张进度和遇到的困难问题。刘勇指出:园博会是全省园林绿化领域的一次盛会,在武邑园建设过程中,一定要突出“本雕文化,窦后历史”两大特色,武邑是老榆木家具的发源地,汉朝窦太后故里,一定要本着发掘历史文化的原则,突出重点抓特色,将武邑园打造建设成能够展现武邑文化底蕴,凸显武邑特色,展示武邑魅力的展馆

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn