今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县举办“拥军优属 共建和谐”军民联欢会

2017年8月4日 08:38:30   来源:武邑要闻   

7月30日晚,由县委宣传部、县委组织部、县人大武装部、县民政局、县文体广新局、县广播电视台主办的“拥军优属 共建和谐”军民联欢会在新时代广场举行。

县领导刘勇、蔡保林、王国忠、李金铭、陈宝生、王忠民、祝新录、鲍建明、刘威与近2000名群众一起观看了演出。

联欢会在武警、消防队、民兵的歌声中拉开帷幕,男女对唱《为了谁》表达了人民子弟兵舍小家为大家,一腔赤诚,保家卫国的真挚情怀,小品《修路》反映了我县精准脱贫工作深入开展,乡村发展日新月异,各项建设高歌猛进的生动局面;舞蹈《唱支山歌给党听》表达了广大干部职工对党的忠诚和热爱,整场演出充分展现了浓浓的军民情,营造出了军民团结,军民同心的浓厚氛围。

联欢会当中,县领导还分别向立功受奖军人家属、双拥模范人物、退役创业先锋颁了奖。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn