今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

李敬东等县领导到武警中队、消防大队慰问

2017年8月8日 08:19:36   来源:武邑要闻   

8月1日,县人大主任李敬东,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、纪委书记李建高,县委常委、政法委书记、公安局长姜桂海,县委常委、农工委书记王丹,副县长祝新录到县武警中队和县消防大队看望慰问官兵,向大家致以节日的问候和美好祝愿。

慰问活动中,李敬东对武警官兵长期以来在全县经济建设、城镇建设以及维稳工作中发挥的作用给予了充分的肯定,对他们为武邑发展和社会稳定作出的贡献,表示衷心感谢,并表示将一如既往的支持和关心部队工作,勉励大家继续发扬听党指挥、作风优良的光荣传统。

在县消防大队,大家参观了消防车、消防器材等抢险救灾设备,详细了解各种车辆、设备的使用情况,并高度赞扬了县消防官兵在服务武邑经济社会发展、保护广大人民群众生命财产安全方面取得的成绩,他希望广大消防官兵牢记使命、再接再厉、继续发扬不怕苦、连续作战、敢于拼搏、勇挑重担、甘于奉献的优良作风,为维护武邑发展稳定、保证群众生命财产安全做出新的贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn