今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省扶贫调研组来我县调研

2017年8月9日 09:22:00   来源:武邑要闻   

8月2日,省扶贫办调研组来我县调研社保扶贫政策落实情况。

副县长祝新录、鲍建明、刘威,政协副主席谷世英陪同。

调研组先后深入到政务中心,县医院,清凉店镇王贤兰村,武邑镇陈屯村实地查看,认真听取相关工作汇报。仔细了解贫困人口建档立卡,产业健康教育扶贫,社会救助等工作开展情况。

调研组对我县的扶贫工作给予充分肯定。认为我县高度重视扶贫工作,紧紧围绕“两不愁,三保障”的目标,认真贯彻落实中央和省,市关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,立足资源和产业优势,积极探索创新脱贫增收新路径,扶贫攻坚工作扎实推进。特别是健康扶贫,教育扶贫特色鲜明,亮点突出,成效显著,这些好的经验和做法值得学习和借鉴。希望我县继续加大工作力度,措施再细化,标准再提高,进一步巩固脱贫成果,为全省全面打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn