今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县组织召开重点项目现场观摩会议

2017年8月11日 08:39:02   来源:武邑要闻   

8月8日,我县组织召开重点项目现场观摩会议。

县委书记刘勇、县长王成宗、县委副书记侯玉东、人大主任李敬东、政协主席蔡保林以及在家的四大班子领导出席了会议。

县直各单位、各乡镇主要负责同志参加会议。

会议利用1天的时间,实地观摩了深州市北京家具产业园、顾家家居生产基地、新型装饰材料产业园、钛通公司发动机滤清器、瑞丰公司动力缸体,衡水市工业新区蓝火计划园、中科衡水科技成果转化中心,以及我县宏运环保装备项目、市中石化油库迁建、新职教中心、综合管廊、五馆三中心等星级重点项目。

每到一处,与会人员都认真听、仔细看,并与项目主要负责人展开讨论。

大家纷纷表示,一定要以这次活动为契机,认真学习借鉴其他市县的好理念、好做法,进一步解放思想、鼓劲加压,把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力,不断开创各项工作新局面。

县委书记刘勇强调:全县上下要紧紧抓住项目建设这个核心,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和钉钉子精神,狠抓各项工作落实。各相关单位要主动作为,密切协作,为项目每个环节创造有利条件,切实做到责任落实到位、项目推进到位,形成抓投资、抓工程、抓建设的强大合力,确保各项重点项目顺利推进。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn