今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省双拥模范城(县)考评验收组来我县对申报省级双拥模范县开展的创建工作进行考评验收

2017年9月30日 08:14:39   来源:武邑要闻   

   9月24日,省双拥办副主任、省民政厅副厅长郑晓铭率省双拥模范城(县)考评验收组来我县,对申报省级双拥模范县开展的创建工作进行考评验收。市县领导刘玉华、刘勇、李敬东、王国忠、祝新录、段建卫参加。

   在考核汇报会上,省考核组一行观看了我县争创全省双拥模范县专题汇报片,听取了双拥工作领导小组副组长、副县长祝新录关于我县双拥工作开展情况的汇报。

   省双拥办副主任、省民政厅副厅长郑晓铭对我县在双拥工作中的成绩和好做法给予充分肯定,他希望我县能够继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,巩固和发展双拥工作,进一步深化对双拥工作的认识,进一步健全和完善工作机制,细化目标和措施,夯实基层基础工作,创新相关宣传,不断探索双拥工作的载体创新,提高工作水平。

   我县双拥工作领导小组组长、县委书记刘勇表示,我县将以此次考评验收为契机,进一步总结经验,发扬成绩,突出特色,攻坚破难,努力使我县双拥工作再上新台阶。

   期间,省考评组分成两组,一组深入到县武装部、武邑中学、社区、桥头镇、任角烈士陵园双拥工作站等地进行考评验收,通过实地察看、听取汇报、现场提问等方式,对我县双拥工作进行了全面考察。另一组重点检查我县双拥工作档案资料,并与全县部分优抚安置对象、优抚对象、现役军人、社会群众进行座谈,听取群众意见,进行群众满意度测评。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn