今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县委办公室支部召开党员大会

2017年9月30日 08:36:02   来源:武邑要闻   

   9月23日,县委办公室支部召开党员大会,县委书记刘勇,县委常委谢保忠,县委常委、县委办主任陈宝生以一名普通党员的身份参加了会议。

   与会人员首先学习了《十九大召开在即在组织生活会上普通党员习近平说了啥》,《关于“三会一课”制度的有关规定要求》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,随后,大家对县委办公室党支部落实“三会一课”制度和党员个人工作中存在问题和不足发表了各自意见,同时也对刘勇同志,陈宝生同志提出批评意见和建议。

   刘勇在讲话中说,开好党支部会议对于加强支部建设,提高党的战斗力,具有重要的意义。要做到开门学习,以更灵活的方式开好党支部会议。作为一名党员领导干部必须要带头参加党的组织生活,带头从严从实落实“三会一课”制度,特别是要以普通党员身份自觉参与所在支部的组织生活会。

   刘勇要求,全县各级党组织都要从严从实落实“三会一课”制度。各县级干部务必自觉以普通党员身份参加一次所在支部的党员大会,四大班子领导所在党支部,各常委部门党支部必须带头,认真组织好会议,确保会议实效。各乡镇,县直部门,各村,各企业组织都要召开一次专题组织生活会。县委组织部要广泛听取,吸纳各方面意见建议,进一步修改完善《关于从严从实落实“三会一课”制度的意见》,程序要再严谨,主体要再明确,要求要再具体,内容要再细化。同时各级各部门既要抓牢“规定动作”,也要结合部门行业特点研究“自选动作”,不断丰富党内生活形式,让广大党员全身心投入,参与进来。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn