今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

中央党校定点扶贫县领导干部培训班举行预备会

2017年11月2日 08:41:34   来源:武邑要闻   

10月23日晚,中央党校定点扶贫县领导干部培训班举行预备会,县领导蔡保林、谢保忠、王丹,李振明、苏富振、韦兰敏、赵立章、谷世英、李忠峨、李彦青、马明华出席会议。

县政协主席蔡保林在讲话中要求,此次培训的目的就是让领导干部全面学习掌握党的建设新知识、新成果、新要求,进一步拓宽视野、提高境界,抓实干部思想政治建设,为实现武邑县跨越发展提供智力支持。

他强调,在培训期间,参加培训的同志们要严格遵守中央“八项规定”和廉洁自律各项规定,端正学习态度,树立学员意识;要严格服从中央党校的管理,严格遵守培训班的各项纪律要求,严格加强自我管理,珍惜学习机会,切实把学习成果运用到实际工作中。

中央党校教师进修学院培训一室李素玲首先简要介绍了中央党校基本情况和培训过程所注意事项。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn