今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

正大集团来我县就300万蛋鸡项目进行沟通洽谈

2017年11月13日 14:47:09   来源:武邑要闻   

11月4日,正大集团资深副董事长邢继宪来我县就300万蛋鸡项目进行沟通洽谈,县委书记刘勇、县长王成宗、副县长刘威参加洽谈活动。

邢继宪一行实地查看了项目选址现场。在随后举行的座谈会上,县长王成宗首先对邢继宪一行来我县考察表示热烈欢迎,对正大集团对我县经济社会发展给予的关心和支持表示衷心感谢。他说,当前,武邑县正处于精准扶贫产业转型升级的关键时期,也是企业投资参与扶贫产业发展、实现互动共赢的机遇期。正大集团作为国际知名的跨国企业,具有先进的经营理念、运作模式和管理经验,是现代农牧业产业化经营发展的典范。项目落地后,武邑县将全力服务于项目建设,真正使项目尽快实现投产达效。

邢继宪对武邑县委、县政府对正大集团考察给予的大力支持表示感谢。他说,武邑民风朴实、发展环境良好、区位优势明显,蛋鸡产业前景广阔、潜力巨大,是正大集团投资选址的理想之地。正大集团将以此次考察为契机,全力加快前期工作进度,争取早日达成合作意向,早日推动项目落地,带动当地群众增收致富,推动地方经济社会发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn