今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省人大副主任王刚带领检查组来我县检查指导秸秆利用和禁烧工作

2017年11月26日 08:35:04   来源:武邑要闻   

11月17日,省人大副主任王刚带领检查组来我县检查指导秸秆利用和禁烧工作,市县领导王金刚、刘永军、王成宗、李敬东、李连兵、王丹、苏富振参加检查工作。

王刚来到丰?奶牛养殖合作社实地查看秸秆利用情况,并听取了相关介绍。王刚对我县农作物秸秆综合利用和秸秆禁烧工作给予充分肯定,并希望我县继续加大宣传力度,增强广大农民群众合理处置农作物秸秆的自觉性和积极性。要建立完善政策措施,支持引导种植大户农作物秸秆综合利用示范点建设。要以秸秆还田为重点,积极探索秸秆综合利用的有效途径,研究并建立长效管理机制,为推动全省农作物秸秆综合利用、解决秸秆禁烧工作的瓶颈问题提供有效办法。

王刚还来到综合管廊建设现场进行调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn