今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县长王成宗检查指导秸秆禁烧工作

2017年11月26日 08:37:22   来源:武邑要闻   

11月18日,县长王成宗利用一天的时间深入到韩庄、赵桥、圈头、龙店、审坡、桥头、紫塔等乡镇检查指导秸秆禁烧工作。

王成宗指出,各级各部门要进一步密切配合,形成禁烧合力,严防严控,特别要注意收割后田间地头、路边沟旁的秸秆清理工作,切实杜绝焚烧隐患。要高度重视秸秆禁烧工作,做好宣传动员工作,造足声势,让每个村民、每家每户都知晓焚烧秸秆的后果和责任,切实提高广大群众禁烧秸秆的法律意识,使秸秆禁烧与综合利用真正转化为农民的自觉行动。要进一步强化禁烧值班、责任追究、情况通报等各项制度措施,确保禁烧关键期人力物力上用足用好,取得实实在在的成效。要拓宽秸秆综合利用的途径渠道,从根本上解决秸秆焚烧,真正做到变“废”为宝。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn