今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

王成宗就植树造林工作进行调研

2017年11月29日 12:56:01   来源:武邑要闻   

11月22日,县长王成宗就植树造林工作进行调研,副县长刘威陪同调研。

王成宗一行先后到桥头镇、审坡镇、武邑镇植树造林现场进行了实地调研,详细了解植树造林工作开展情况。

在听取了各乡镇植树造林工作进展情况汇报后,王成宗指出:植树造林工作不仅是我县一项重要工作任务,还对改善生态环境,促进经济社会持续发展起着重要作用,各级各有关部门一定要加强组织领导,拒绝理由,卡死责任,倒排工期,深入推进植树造林工作开展,确保圆满完成秋冬季植树造林工作目标任务。

王成宗要求:各乡镇要抢抓秋冬季植树造林的最佳时机,把植树造林作为当前工作的重点,落实政策,加大投入,广泛发动群众,建立长效管理机制,力争在造林面积、质量等各方面实现新突破。要切实加强造林技术、树种选择、种苗保障等服务工作,确保造林质量;要把植树造林与管护相结合,强化造林绿化后续管理,确保造林成活率。农林局等相关部门要全力以赴做好人员、苗木、技术保障,确保种一片、活一片、成一片,整体提升我县造林绿化水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn