今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

王成宗就县城集中供暖情况进行实地检查

2017年11月29日 13:01:17   来源:武邑要闻   

 11月24日上午,县长王成宗就县城集中供暖情况进行实地检查。副县长陈艳武,县城管局、热力公司负责同志参加陪同。
  在县城和谐小区、华润新苑小区,王成宗听取了供热公司负责人关于县城集中供热情况的汇报,详细了解了供热管网抢修情况,并随机走访居民查看取暖情况。他要求,冬季供暖涉及千家万户,关系到群众的切身利益,是一项重大民生工程、民心工程,各相关部门和供暖企业一定要时刻把群众的冷暖挂在心上,把供暖工作作为一项重要政治任务、民生任务来抓,主动靠前服务,全力做好供暖保障工作,让群众享受更加优质的供热服务。
  王成宗强调,供热企业要加强供热管网和设备的维护抢修,对重点小区派专人盯守,发现问题及时抢修,第一时间处置各类突发故障,防止意外事故导致供暖中断,确保冬季供暖供热安全平稳。要保证热源热网稳定运行和供热质量,报修电话要24小时畅通。对群众投诉较多的供热企业,必须限期整改、重点督查。要制定详细周密的安全预案,提升应对突发事件、极端天气的能力和水平,确保一旦有事能够迅速有效处置。要切实提升服务水平,做到精心管理、精细服务,及时处理群众反映的突出问题,既让群众家里温暖,又让群众心里温暖。各有关部门必须按照县委、县政府的安排部署,以良好的作风抓牢抓实冬季供暖各项工作,确保全县人民安全取暖、温暖过冬。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn