今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开深化监察体制改革工作会议

2017年12月4日 09:28:44   来源:武邑要闻   

11月27日,县委书记刘勇,县委常委、组织部长杨爱民,县委常委、纪委书记李建高,县委常委、政法委书记、县公安局长姜桂海,县人大副主任李振明,县检察院检察长李彦青与有关部门负责同志集中收听收看了省、市深化监察体制改革试点工作的动员部署电视电话会议。

随后,我县又召开会议对深化监察体制改革工作进行了安排部署,县委书记刘勇说,要切实提高政治站位,深刻认识深化监察体制改革试点工作的重大意义。全县上下要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,以强烈的使命担当扛起改革工作政治责任。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于对深化监察体制改革试点的重要论述,坚决把中央和省委、市委关于监察体制改革的决策部署不折不扣地落到实处。要以监察试点推开为契机,切实提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,全面夺取反腐败斗争取得压倒性胜利。

刘勇要求,要把握改革精神实质,确保中央和省委、市委决策部署不折不扣落到实处。各级各有关部门要切实强化使命担当,把牢政治方向,严格落实中央和省、市部署要求,对表对标,精准发力,高标准推进改革试点工作。要把牢政治方向抓推进,紧盯目标任务抓推进,把握重点难点抓推进。要把改革试点工作放在重要突出位置,摆上重要议事日程,加强领导,强化责任,确保各项改革任务圆满完成。要压实责任、协调配合、强化纪律。确保思想不乱,人心不散,工作不断,争做深化改革的排头兵、领头雁。   

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn