今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省督查组来我县督查统筹整合使用财政涉农资金工作

2017年12月6日 08:16:08   来源:武邑要闻   

11月28日,由省财政厅,省扶贫办 省审计厅组成的检查组在省扶贫办副主任王留根带领下,来我县就统筹整合使用财政涉农资金工作进行督导检查,县委书记刘勇,县委副书记侯玉东,副县长刘威参加督查工作。

检查组先后来到赵桥20兆瓦光伏电站,京东跑步鸡乐园和创新创业服务中心进行实地检查,县委副书记侯玉东就我县关于开展统筹整合使用财政涉农资金工作进行了汇报。

检查组对我县统筹整合使用涉农资金工作给予充分肯定,同时指出了我县当前存在的问题和不足,并对下一步工作提出了要求和建议。一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,准确理解和全面把握打好精准脱贫攻坚站的新要求,二是利用年底前的有限时间,千方百计加快资金支出进度,确保年底结转结余率不扣分,达到国家和省考核指标,三是提升资金使用透明度,确保资金使用安全规范。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn