今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县开展“三级书记夜校宣讲十九大”活动

2017年12月29日 12:50:59   来源:武邑要闻   

为深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,县开展了三级书记夜校宣讲十九大活动,推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    村民们都纷纷表示,举办这样的夜校非常有必要,不耽误白天劳动时间,让他们近距离的了解十九大的内容

    像这样的基层夜校只是县三级书记夜校宣讲十九大的一个缩影,我县组成了由县委书记、15名乡镇区和县直单位党(工)委书记、784名基层党支部书记组成的宣讲团,利用晚上的时间,召集党员群众,宣讲十九大精神。

宣讲团成员深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想原原本本的对十九大报告,新党章等主要文件深入研读,做到学深、学透,领会精神实质并认真编写教案。把学习十九大精神和习近平中国特色社会主义思想与具体工作结合起来,让每一名听会者听清楚,学明白。

县还不断创新宣讲形式,浓厚舆论氛围。为确保所在党组织党员参加夜校的培训率,做到全覆盖对在家党员能够召集起来的要集中学,对行动不便的老党员主动上门宣讲。对外出党员通过微信、QQ等现代通讯工具和邮寄解读材料等形式进行宣讲,在全县营造良好的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。

宣讲团队在夜校宣讲的同时,鼓励广大党员群众,学会弄懂十九大精神,要落实到行动中去,积极参与扶贫产业发展,发动大家集众智,坚决打赢脱贫攻坚战,推动全县的经济、生态、文化、生活实现大跨步发展,让十九大精神在老百姓中间开花结果。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn