今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县公开选拔副科级优秀年轻干部进行面试

2017年12月29日 12:51:24   来源:武邑要闻   

12月23日,我县公开选拨副科级优秀年轻干部在衡水温泉宾馆进行了面试。根据笔试成绩,有6名考生脱颖而出进入面试。县委常委、组织部长杨爱民对面试准备工作进行了检查,并到考场进行巡视,要求严肃工作纪律,做好考务工作,确保公平、公正,让考生考出能力考出水平。

据了解,此次面试以职位需求和实际能力测试为重点,主要测试考生的综合分析能力,与报考职位匹配性、应变能力、语言表达能力等,考生采取抽签方式确定面试顺序,面试的命题、评分等全部委托第三方测评机构组织实施,确保公平、公正。

为做好此次面试工作,县委组织部专门邀请了县纪委工作人员对面试进行全程监督,公安局干警进行核实、保卫等工作。

面试结束后,面试成绩经主考官和监督员核准签字后,在监督员的陪同下把面试成绩粘贴到一楼大厅进行了公示。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn