今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

中国国际投资促进会副会长、中国初级卫生保健基金会中西部扶贫办公室主任狄森来我县就医疗、教育、饮水安全帮扶工作进行调研

2018年1月2日 13:28:33   来源:武邑要闻   

12月26日至27日,中国国际投资促进会副会长、中国初级卫生保健基金会中西部扶贫办公室主任狄森带领有关人员来我县就医疗、教育、饮水安全帮扶工作进行调研,并就医疗帮扶签订框架协议。县委常委、常务副县长李连兵,副县长鲍建明参加了活动。

狄森一行先后来到县医院、县中医院、刘疃卫生室、鲍贤兰小学、清凉店中学、清凉店卫生院、清凉店水厂、武邑中学、职教中心、宏达实验学校、明清家具大世界进行了实地考察,并详细了解了相关情况。

狄森对我县各项事业发展所取得的成就表示钦佩,表示今后要加强联系、密切合作,结合我县的发展实际和资源优势,联系和介绍更多的相关项目和扶持力量与我县对接,为我县科学发展、创新发展提供更多的支持和帮助。

随后,副县长鲍建明与狄森签订中国国际投资促进会对我县相关项目帮扶的框架协议。 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn