今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

省委改革办评估组来我县评估“云上武邑”特色改革经验

2018年1月2日 13:29:05   来源:武邑要闻   

12月26日,由省工信厅信息化和网络安全处副处长魏万江和省发改委体改处副处长冯建忠带队的省委改革办评估组来我县评估“云上武邑”特色改革经验。

在县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长牛福刚的陪同下,评估组先后到电商中心、数字化城管监督指挥中心、“云上武邑”体验中心、群众工作中心、大刘庄农村淘宝服务站进行了实地参观。

座谈会上,县委常委、县委办公室主任陈宝生介绍了我县“云上武邑”特色改革经验。我县把云平台建设作为发展“大智移云”产业的主导工程,专门成立了由县委书记、县长亲自挂帅的项目执行小组,坚持以大数据和云计算为重点,“先重点再一般、先启动再完善、先数据再应用”逐步推进,着力建设政务云、民生云、三农云、物流云、工业云“五多云”,推动信息化与新型工业化、城镇化、农业现代化融合发展,取得初步成效。

评估组专家对我县“云上武邑”特色改革经验给予充分肯定,并要求,要立足基础、抢抓机遇,顺应大势、赢得先机,把“大智移云”作为首位产业加快推进,全力抢占未来产业发展制高点。要因地制宜,打造全产业链条,做到细致、精致和极致。要高起点谋划、高标准设计、高效率推进,推动“大智移云”产业做大做强,在加快地方经济发展方面发挥积极促进作用。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn