今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开规范物业管理工作会议

2018年1月5日 14:42:05   来源:武邑要闻   

12月28日,我县召开规范物业管理工作会议。副县长陈艳武出席会议并讲话,他说各物业公司物业服务收费应按规定实行明码标价,应当在物业服务区域内的显著位置,将物业服务内容,服务标准(等级),收费项目,收费标准,价格举报电话等进行公示,同时各物业公司要按照市主城区物业服务等级认真对照自查,让广大业主清清楚楚消费,明明白白缴费,使物业服务实现透明、公开、公正,为促进我县物业管理工作健康快速发展作出应有的贡献。

随后,县发改局、县住建局负责同志向与会人员解读了物业收费标准,物业管理等知识。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn