今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

牛福刚到韩庄镇、紫塔乡就烟花爆竹打非治违工作进行督导

2018年1月5日 14:42:31   来源:武邑要闻   

12月29日,副县长牛福刚到韩庄镇、紫塔乡就烟花爆竹打非治违工作进行督导。
    在听取了相关负责人的汇报后,牛福刚说:要时刻绷紧安全这根弦,进一步增强“打非治违”攻坚行动的责任感、紧迫感和主动性,深入分析研判安全生产形势,严格落实各级责任,细化实化工作措施,把安全生产打非治违专项行动推向深入。
     牛福刚要求,各有关部门要从政治和全局的高度,以对党和人民极端负责的精神,开展“打非治违”行动,切实加强组织领导,进一步落实监管责任,把压力层层传递到底;要牢固树立新发展理念,坚持标本兼治、综合治理,注重预防,把打非治违作为重要抓手,切实提升安全管理水平的起点;要树立隐患就是事故的理念,切实加大隐患整改力度,实现全区域全行业全覆盖;要统筹各部门力量协调联动,在辖区内开展拉网式隐患排查,找准薄弱环节,彻底消除漏洞和盲区,确保不出现问题。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn