今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

香港罗宾新动力有限公司总经理张宏辉来我县参观考察

2018年1月11日 15:32:22   来源:武邑要闻   

    1月5日,香港罗宾新动力有限公司总经理张宏辉来我县参观考察。
    张宏辉和县委书记刘勇,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长牛福刚一道观看了我县招商投资宣传片。观看了香港罗宾新动力有限公司“微风发电”项目。宁波城市之星股权投资有限公司负责同志介绍了项目投资情况和对项目投资环境的需求。深圳新能源协会介绍了新能源项目。
    座谈会上,县委书记刘勇说,武邑拥有自然生态、区位人文、发展基础、发展势头等得天独厚的条件,希望香港罗宾新动力有限公司进一步调研,积极寻求合作项目,力争达成合作共识。
    张宏辉对我县经济社会发展所取得的成就表示钦佩。他说,武邑自然环境优美,区位独特,发展基础扎实,势头强劲,发展潜力巨大。在进一步调研沟通的基础上,充分利用武邑区位、人文、生态优势,谋划合作项目,力争合作共赢。
张宏辉一行还到环宇有限公司,奥塔有限公司进行了实地考察。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn