今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县政协九届二次会议召开小组召集人会议

2018年2月8日 14:49:17   来源:武邑要闻   

2月6日上午,县政协九届次会议召开小组召集人会议。会议由王国庄同志主持。

 王国庄就县政协九届次会议的组织领导和服务保障工作讲了具体意见。他说,今年的“两会”,是在深入学习贯彻党的十九大,决胜全面建成小康社会,建设新时代经济强、美丽武邑的新形势下召开的一次重要会议,是全人民政治生活中的一件大事。各小组召集人要站在讲政治、顾大局的高度,切实统一思想、提高认识,以高度负责的精神全力做好大会的组织工作,把各项工作做实做细做好。

  王国庄强调:县委对这次会议的会风会纪高度重视,成立了“两会”会风会纪督查组,进行明察暗访,对参会情况随时进行通报。各小组召集人要切实负起责任,不仅要以身作则,严格遵守会议纪律,还要协助大会秘书处抓好会风。要切实组织好小组讨论工作,努力组织好提案撰写,保证提案质量。大会秘书处要充分发挥好组织、协调、指挥等职能作用,明确分工,责任落实到人,确保达到“衔接无缝隙、规范无差错、优质高效率”。要切实做好大会的应急处置和安全保障,加强消防检查、卫生防疫、交通疏导等工作,确保大会圆满成功。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn