今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇、王成宗、蔡保林等县领导看望慰问出席县政协九届二次会议的委员

2018年2月8日 14:51:09   来源:武邑要闻   

2月6日,刘勇、王成宗、蔡保林等县领导来到委员驻地,看望慰问出席县政协九届次会议的委员,交谈中,刘勇等县领导对大家积极履行职责,为武邑加快发展做出的贡献表示感谢。

刘勇指出,过去一年,全县经济社会实现了又好又快发展,综合实力显著提升。这些成绩的取得,凝聚着各位政协委员的心血和汗水;希望大家在本次会议期间切实履行职责,积极建言献策,谋实、谋深、谋细全县2018年各项工作;同时把会议成果传达到人民群众中去,统一思想、形成共识、凝聚力量,推动武邑社会各项事业健康快速发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn