今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县第十六届人民代表大会第二次会议召开大会预备会

2018年2月8日 14:53:05   来源:武邑要闻   

2月6日,武邑县第十六届人民代表大会第二次会议召开大会预备会,大会应到代表183人,实际到会代表170人,符合法定人数。

大会由县人大主任李敬东主持,副主任王忠民、李振明、苏富振、张金雷在主席台就坐。

李敬东说,武邑县第十六届人民代表大会第二次会议的各项准备工作已经就绪,将于2月7日上午开幕。根据《地方组织法》规定,武邑县第十六届人民代表大会第二次会议的预备会议,由武邑县第十六届人民代表大会常务委员会主持,大会由预备会选出的主席团主持。这次大会的指导思想是,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委九届五次六次、市委四届三次全会、县委十一届四次全会精神,以对党和人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成各项议程,进一步动员全县上下不忘初心、牢记使命、忠诚担当、接续奋斗,努力开创新时代全面建设经济强县、美丽武邑新局面。

会议要在中共武邑县委坚强领导下,充分发扬民主,严格依法办事,圆满完成会议的各项任务,把会议开成团结、鼓劲、民主、求实的大会。

大会首先通过了大会主席团和秘书长名单、表决通过了大会议程草案和代表议案审查委员会名单草案。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn