今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开“两会”中共党员代表、委员会议

2018年2月8日 14:54:10   来源:武邑要闻   

2月6日下午,我县召开“两会”中共党员代表、委员会议县委书记刘勇主持会议并讲话,县长王成宗,县人大主任李敬东,县政协主席蔡保林,县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、组织部长杨爱民,县委常委、县委办主任陈宝生,县委常委、纪委书记李建高,县委常委、政法委书记姜桂海,县委常委、农工委书记王丹出席会议。

刘勇在讲话中说,全体党员代表、委员充分发挥模范带头作用,以饱满的政治热情和高度负责的精神,影响和带动各位代表、委员齐心协力、履职尽责,确保把“两会”开成不忘初心、奋发作为的大会,团结民主、风清气正的大会,凝心聚力、继往开来的大会。开好今年县“两会”,关系到党的十九大精神的深入学习宣传贯彻。关系到进一步巩固和发展我县来之不易的好势头。关系到新时代推动武邑高质量发展。要通过开好这次县“两会”,进一步引导代表和委员把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,努力把党的意志转化为全县人民的思想自觉和行动自觉,万众一心走好高质量发展之路,众志成城推动又好又快发展。

刘勇指出,要认真审议好“两会”报告和相关文件,为建设经济强县、美丽武邑凝聚智慧和力量以认真负责的态度,畅所欲言、集思广益,多提建设性意见和建议,真正把报告修改好、完善好。要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向抓住用好大有可为的历史机遇期。谋划好我县未来发展的思路目标和重点举措。奋力开启新时代建设经济强县、美丽武邑新征程。要充分认识这次选举工作的重要性,切实增强“四个意识”,讲政治、讲党性、讲团结、讲大局,确保选举工作顺利进行。同时,也要严肃会风会纪改进宣传报道提升服务水平所有工作人员都要兢兢业业,恪尽职守,为开好“两会”提供有力保障。 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn