今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

出席第十六届人民代表大会第二次会议的代表分组审议大会开幕式上做的六个报告

2018年2月11日 15:39:41   来源:武邑要闻   

2月7日下午,出席第十六届人民代表大会第二次会议的代表分组审议了大会开幕式上做的六个报告。

代表们围绕政府工作报告展开热烈讨论,大家踊跃发言,积极献策,气氛活跃,大家一致认为,政府工作报告各项内容客观全面,数据丰富翔实,思路清晰明确,里面提出的各项指标实事求是,科学合理,积极稳妥,体现了稳中求进的总基调,找准了发展改革各项工作的突破点和着力点,符合武邑实际,具有切实的可操作性,同时,报告详细地分析了经济社会发展中面临的问题,表明了认真解决问题的决心,是一份务实,创新,为民的报告,为武邑经济社会各项事业发展明确了任务,指明了方向。

代表们表示,今后将依法履职,开拓进取,不忘初心,继续前行,在认真履行各项职能的基础上,以更加坚决的意愿,更加坚实的举措,更加坚定的行动,为武邑高水平全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn