今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇、王成宗、李敬东等领导看望慰问参加第十六届人民代表大会第二次会议的代表

2018年2月12日 09:20:43   来源:武邑要闻   

2月7日下午,刘勇、王成宗、李敬东等领导同志一同看望慰问了参加第十六届人民代表大会第二次会议的代表。

对各位代表支持武邑发展表示感谢。希望代表们认真履职,认真审议政府工作报告,为武邑未来的发展积极建言献策,在选举上,要抱着对武邑发展负责的态度,投好神圣的一票。

领导同志们说,开好“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,人大代表工作在基层一线,与群众联系紧密,肩负着全市人民的信任和重托,希望各位代表认真审议大会的各项报告和决议,充分发挥聪明才智,把事关民生、积极发展的建议带到会议中,广献良策,努力把大会开成一个团结鼓励、催人奋进的会议。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn