今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

王成宗主持召开重点项目建设调度会议

2018年2月28日 15:52:03   来源:武邑要闻   

2月18日、19日,县长王成宗连续主持召开重点项目建设调度会议,县人大副主任李振明,县政府副县长牛福刚出席会议,县住建局、国土局、农林局、环保局等单位主要负责同志参加了会议。

王成宗说,今年全县发展的任务特别是项目建设任务繁重,春节假期研究调度重点项目建设,就是要拿出夙夜在公、只争朝夕的精神,以求真务实、勇于担当的工作作风,强力抓好项目建设,确保今年在项目建设上开创新局面、实现新突破。

   王成宗要求,对泰华远大装配式建筑产业基地、衡水市野生动物园、武邑宏达东方学校等重点项目,要加快征地进度,确保项目尽快进场开工建设。对各重点项目各项前期工作要统筹推进,齐头并进,决不能因为任何一个环节影响项目建设。要倒排工期、挂图作战,确保衡水市野生动物园国庆节正式开园,泰华远大装配式建筑产业基地项目10月1日前建成投产,武邑宏达东方学校8月份实现招生。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn