今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县元宵佳节大型花会调演火热上演,刘勇等县领导与广大群众共庆佳节

2018年3月7日 13:58:22   来源:武邑要闻   

3月1日,我县元宵佳节大型花会调演活动在新时代广场前隆重举行。

县委书记刘勇,县长王成宗,县委副书记侯玉东,县人大主任李敬东,县政协主席蔡保林等县级四大班子领导与广大群众一起观看了表演。

刘勇等领导每到一处都驻足观看,详细了解当地的文化活动开展情况,并听取了群众在文化活动中所需所盼。

刘勇指出,过去的一年,经过县委、县政府和广大干部职工的共同努力,全县经济社会发展体现出良好的发展态势,全年完成地区生产总值75.1亿元,增长7.5%。固定资产投资完成56.1亿元,增长17.7%。全部财政收入完成6.3亿元,增长12.3%。规模以上工业增加值完成14.1亿元,增长6.8%,在全面建成小康社会征程中迈出了坚实步伐。全县212个贫困村已有201个达到脱贫标准,3672户、6858名贫困人口脱贫出列,全县贫困发生率降至0.54%,顺利通过市级贫困退出验收。同时,我县还把增强文化软实力、加强文化建设作为一项重要工作来抓,注重活动载体创新,不断扩展了文化活动开展范围。

刘勇要求,要进一步丰富群众文化生活,多开展内容丰富、形式多样的文化活动,利用乡镇文化站、村文化广场等公共文化服务场所,让群众在家门口享受到多样的文化服务,共享我县的发展成果。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn