今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

河钢集团总经理彭兆丰来我县就河钢集团衡水板业厂区搬迁及二期扩产项目进行调研

2018年4月4日 13:06:35   来源:武邑要闻   

3月29日,河北钢铁集团总经理彭兆丰来我县就河钢集团衡水板业厂区搬迁及二期扩产项目进行调研。市长吕志成,县委书记刘勇,县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,县经济开发区常务副书记、常务副主任侯会然分别参加调研、座谈。

县委书记刘勇介绍了关于河钢衡板新材料产业基地项目相关情况,并汇报了衡板搬迁项目的前期准备工作。

彭兆丰详细了解了衡水板业厂区搬迁项目的选址所在地及项目进展情况。

彭兆丰就我县对河钢集团衡水板业公司给予的关心和支持表示充分感谢。彭兆丰说,河钢集团对衡水板业厂区搬迁项目将进一步加大工作力度,多措并举,精细研究,积极推进项目搬迁和建设的各项工作,全力做到高质量管理、高标准运营,努力建设成为最具竞争力的一流企业,为促进武邑经济社会更好更快发展贡献力量。

市长吕志成在讲话中说,市委市政府对衡水板业项目搬迁工作非常关注,衡水板业的搬迁对武邑县产业结构转型升级具有重大战略意义。各级部门要加大支持力度,加快工作进度,要做到科学论证,详尽安排,充分研究和选择最佳工作方案,武邑县委县政府要统筹安排,责任到人,力争项目早日落地开工,投产达效。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn