今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开2017年脱贫攻坚工作汇报会

2018年4月4日 13:07:51   来源:武邑要闻   

3月29日,我县召开2017年脱贫攻坚工作汇报会。

省考核组组长、省残联党组成员副理事长王志恒,副组长安文龙、刘永政,市扶贫和农业开发办公室正处级调研员封志勇县委书记刘勇县长王成宗县委副书记侯玉东县委常委、农工委书记王丹副县长鲍建明、牛福刚政协副主席谷世英出席了会议。

县长王成宗主持会议。

县委书记刘勇详细介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况。

刘勇强调:各级各部门要强化思想认识,把考核作为对我县脱贫攻坚工作的全面“体检”,全力配合支持,做好联络服务、会务保障等工作,为考核组召开会议、查阅文件资料、进村入户实地核查等各个环节做好准备。

要以此次考核验收为契机,围绕精准脱贫工作要求,完善工作、提升水平、确保实效。对考核组反馈的情况和意见,要认真分析、查摆问题、深究原因、全面落实,确保把考核组的意见转化为真抓实干的行动,把考核验收的过程转化为促进工作的过程,坚决打赢脱贫攻坚战。

省考核组组长、省残联党组成员副理事长王志恒副组长安文龙安排部署了考核工作的具体实施办法,对考核的有关事项进行了讲解指导,并就扎实做好考核工作提出了具体要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn