今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇到观津公园项目指挥部、宏达小学幼儿园、北李庄幼儿园项目建设现场进行调研

2018年4月9日 09:25:30   来源:武邑要闻   

4月2日,县委书记刘勇到观津公园项目指挥部,宏达小学幼儿园项目和北李庄小学幼儿园项目建设现场进行调研,了解各项目的进展情况,指导和推进项目建设。副县长鲍建明、陈艳武,县人大副主任张金雷,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然以及相关部门负责人参加调研活动。

在观津公园项目指挥部,刘勇查看了工程任务分解清单,障碍物任务分解责任清单,项目规划图册,与随行人员以及现场施工方负责人进行详细交谈,全面了解项目的进展情况,以及项目建设过程中遇到的突出问题和困难,就进一步加快项目建设提出具体要求。

在宏达小学幼儿园项目和北李庄小学幼儿园项目建设现场,刘勇听取了乡镇和相关部门主要负责人对项目规划设计、项目用地选址等有关情况的汇报,他要求,相关部门和相关乡镇要切实加快推进项目前期的各项工作,遇到问题要主动介入,积极协调,攻坚克难,争取用最短的时间解决存在的问题,以保障项目如期开工。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn