今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

河北冀财基金公司董事长班立辉来我县就设立产业引导基金工作进行考察

2018年4月9日 09:26:36   来源:武邑要闻   

3月31日,河北冀财基金公司董事长班立辉来我县就设立产业引导基金工作进行考察,县委常委、常务副县长李连兵参加活动。班立辉听取了李连兵关于我县县域经济发展情况介绍,他认为我县重视招商引资工作,重点培育符合当地产业的大项目,好项目,十分具有产业引导基金设立的基础,班立辉表示将不断发挥自身优质资本优势,融合武邑特色产业,开展务实合作,实现优势互补。

座谈结束后,考察组先后来到巴迈隆木业有限公司、益通管业、衡东物流公司、虎牌奥笛柜业公司等地进行了实地观摩,并与项目负责人进行了交流。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn