今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开县委常委(扩大)会议

2018年4月13日 13:01:04   来源:武邑要闻   

4月6日,我县召开县委常委(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于精准扶贫的理论思想,安排部署我县脱贫攻坚工作。

县委书记刘勇,县长王成宗出席会议并讲话。

会议学习了《汪洋同志在基层扶贫干部座谈会上的讲话》。

会议传达了《市文明委(扩大)会议暨省级文明城市创建督导推进会议精神》。

会议对省脱贫退出评估验收反馈问题专项整改工作进行了专题调度。

会议要求,各级各部门要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,牢固树立“四个意识”,切实增强责任感、使命感,深化精准扶贫、精准脱贫,坚持标准,突出重点,强化攻坚能力,提高脱贫质量,坚决打好精准脱贫攻坚战。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn