今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开全县农村“两委”换届工作调度会

2018年4月13日 13:01:27   来源:武邑要闻   

4月6日,我县召开全县农村“两委”换届工作调度会。县委书记刘勇,县委常委、组织部长杨爱民,县人大副主任李振明,副县长刘威,政协副主席王国庄,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然以及各乡镇区党委书记参加会议。

会议首先听取了各乡镇区党委书记,县委组织部关于农村两委换届工作进展情况,存在的问题,以及接下来的工作计划。

刘勇强调,村“两委”换届选举工作事关全县脱贫攻坚,事关当前和今后三年甚至更长时期的农村和谐稳定。各乡镇区党委书记,一定要从战略和全局的高度来认识和看待这个问题,真正把换届选举工作作为各项工作的基础性工作来抓,作为一项重要政治任务来抓,切实抓紧抓好。要严格程序,发扬民主,依法依规操作,确保公开公正透明。要对各乡镇区村委会资产登记清查公示,让村委会工作在阳光下进行。要全力支持新当选的村干部,让他们迅速适应村里工作,真正为村民谋幸福。

县委常委、组织部长杨爱民,县人大副主任李振明也就村两委换届工作讲了意见和建议。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn