今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

刘勇就省脱贫退出评估验收反馈问题专项整改工作到桥头镇、赵桥镇进行督导调研

2018年4月16日 08:57:42   来源:武邑要闻   

4月6日,县委书记刘勇,县委常委、农工委书记王丹,副县长刘威就省脱贫退出评估验收反馈问题专项整改工作到桥头镇,赵桥镇进行督导调研。

刘勇要求,扶贫工作要深入到户,了解贫困户所思所想,解决他们的实际问题。扶贫手册等档案要再完善,再细致,帮扶工作队对村里基础设施、绿化、危房改造要拿出更具体的安排和方案,确保真正为民办事。

刘勇强调在扶贫工作中要踏踏实实干好工作,杜绝厌战情绪,更不要盲目乐观。驻村扶贫工作队要多往贫困户家中走一走,开展扶贫档案自查,入户核查等工作。各部门要密切合作,加强扶贫政策学习考核,提高业务能力。确保我县脱贫退出整改工作落实到位。

县委常委、农工委书记王丹,副县长刘威以及扶贫办负责同志就专项整改发表了意见和建议。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn