今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开“干部素质提升年”动员大会

2018年5月2日 08:16:27   来源:武邑要闻   

4月24日,我县召开“干部素质提升年”动员大会,县委常委、组织部长杨爱民,县人大副主任王忠民,政协副主席谷世英出席会议。

我县“干部素质提升年”的总要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大精神和省委九届六次全会、市委四届三次全会,县委、县政府《关于实施“双突破双提升”工程的意见》精神,创新思路、创新载体、创新机制,以“推动思想大解放、开展干部大培训、促进作风大转变”为重点,全面加强全县干部队伍能力素质本领建设,培养专业能力、弘扬专业精神,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,以干部素质的大提升推动我县经济社会重点领域提质增效突破,推动我县加快实现高质量发展,推动新时代建设经济强县、美丽武邑不断开创新局面。我县“干部素质提升年”推进措施是:一、推动思想大解放,凝聚各级干部推动高质量发展的强烈共识。二、开展干部大培训,大幅度提升干部队伍推动高质量发展的能力和水平。三、推进作风大改进,不断激发干事创业的内生动力。杨爱民在讲话中说:要增强政治意识和全局意识,充分认识实施“干部素质提升年”的重要意义。实施“双突破双提升”工程,全面推动武邑高质量发展。“干部素质提升年”是“八个年”攻坚的重要一环,也是实施“双突破双提升”工程的重要基础,把“干部素质提升年”纳入全年重点工作,充分体现了县委高远的政治站位和强烈的政治担当,要明确目标任务,坚定不移地推进“干部素质提升年”各项工作任务。实施“干部素质提升年”,既不是简单的干部教育培训,也不是一阵风,其中包含的推动思想大解放,开展干部大培训,促进作风大转变三个专项工作,要加强组织领导,齐心协力开创干部素质提升新局面,各乡镇,各部门一定要提高政治站位,强化政治担当,齐心协力抓好各项任务落实,全面提升工作质量,效能和水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn