今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开组织工作会议

2018年5月7日 06:56:56   来源:武邑要闻   

4月24日,我县召开组织工作会议。县委常委、组织部长杨爱民出席会议。

2018年全县组织工作的总体要求是:坚持党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代觉的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,强化政治建设和新时代中国特色社会主义思想教育,实施干部素质提升年、 组织工作规范年,着力推动全县组织工作高质量发展,为新时代全面建设经济强县、美丽武邑提供坚强组织保证。主要抓好五个方面的工作:一、加强政治建设,确保全县各级党组织和党员干部同党中央保持高度一致。二、强化政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三、扎实推进干部素质提升年,建设高素质专业化干部队伍。四、以基层建设为引领,提升基层党组织的组织力。五、扎实开展组织工作规范年,打造走在新时代前列的组织工作队伍。杨爱民指出:要深刻领会新时代向组织工作提出的新要求,切实增强组织路线服务政治路线的思想自觉和行动自觉,找准组织工作的着力点、落脚点,把工作做到位、见成效。要自觉担负全面从严治党对组织工作赋予的新使命,把党的十九大精神体现到组织工作的全过程、各方面,从严从实推动全面从严治党向基层延伸、向纵深推进。要准确把握高质量发展为组织工作划定的新标尺,最大限度地把党的组织优势转化为高质量发展的优势,要优化思维提高组织工作质量,建立求解思维,找准问题症结,抓住主要矛盾,探索把握规律,寻求最佳方案,最终使问题得到彻底解决。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn