今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县级四大班子领导集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会、认真聆听习近平书记在纪念大会上的重要讲话

2018年5月8日 13:48:11   来源:武邑要闻   

5月4日,县委书记刘勇,县政协主席蔡保林及在家的县级四大班子领导集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平书记在纪念大会上的重要讲话。

在收听收看过程中,大家认真听认真记,回味马克思的成长经历,备受鼓舞,大家纷纷表示,一定紧紧团结在总书记为核心的党中央周围,努力工作,砥砺前进,为把我国建设成为现代化强国贡献自己的力量。

收看收听结束后,县委书记刘勇要求,各级各部门要认真开展学习活动,县级领导干部要切实做好分管口线部门的学习活动,做到心有所思,学有所获。同时,广大党员干部在学习的基础上开展大讨论活动,结合当前重项工作,做到认真学习并学以致用,要开展一系列的宣传活动,迅速在全县掀起学习党中央精神高潮,引导和带领广大群众,积极投身各项建设,为武邑发展再立新功。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn