今天是:
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

县领导王成宗、杨爱民、李振明、牛福刚调研重点项目建设情况

2018年5月28日 07:12:55   来源:武邑要闻   

5月20日,县领导王成宗、杨爱民、李振明、牛福刚调研重点项目建设情况。

王成宗一行先后来到五馆三中心、县委党校、宏达东方学校、泰华远大装配式建筑产业基地、衡水野生动物园、宏运智能环保设备和檀香小镇项目建设现场进行了实地检查,并听取了有关情况的汇报。

王成宗要求,重点项目建设事关全县发展大局和民生福祉,要严把时间节点,倒排工期,全力推进项目建设。项目主体和施工单位要合理配置资源,加强工程调度,提高施工效率,开足马力加快推进工程建设,力争在确保质量和安全的基础上高效完成施工任务。

王成宗强调,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢固树立全县一盘棋的思想,做到分工再明确,责任再落实,进一步加强协调和配合,及时解决项目建设中遇到的问题和困难,形成工作合力,加压奋进,全力全速推进重点项目建设工作,力促项目快施工、快建设、快投产、快达效。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn