今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->武邑要闻
 

我县召开人才工作领导小组会议

2018年5月28日 07:18:11   来源:武邑要闻   

521日,我县召开人才工作领导小组会议。县长王成宗,县委副书记侯玉东,县委常委、组织部长杨爱民,县委常委、纪委书记李建高,政协副主席王国庄出席会议。

县长王成宗在讲话中要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高政治站位,深刻认识做好人才工作的重要性,必要性,紧迫性,强化发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力的理念,推动全县人才工作不断迈上新台阶,为推动高质量发展提供智力支撑。

要创新人才发展体制机制,优化人才发展环境,统筹推进各类人才队伍建设, 深入实施重点领域技能提升工程,加大创新创业人才培养支持力度,着力打造高素质企业家和经营管理人才队伍,高技能人才队伍,专业技术人才队伍,和农村实用人才队伍。

要加强组织领导,对战2018年工作要点,抓紧制定具体实施方案,细化目标和举措,确保完成各项任务,要着力打造特色产业研究平台,进一步优化人才服务环境,打造一批叫得响,具有武邑特色的人才品牌,浓厚尊重人才的社会氛围,要借鉴外地经验,认真研究政策,统筹优质资源,为人才引进提供有力保障,推动我县人才工作水平上台阶。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn